3/31/2012

Pastel de mango


Este fue mi primer intento para hacer Whoopie Pies, pero la masa era muy líquida, de pronto si tuviera moldes para whoopies si se podría, pero el problema es que no sabe a mango, habría que conseguir extracto. Eso sí, sale muy esponjosito y no es seco.

Ingredientes:
1 taza de pulpa de mango
170 g de mantequilla
1 taza de azúcar morena
2 huevos a temperatura ambiente ligeramente batidos
1 cda. jengibre en polvo
1 cta. bicarbonato
1 cta. Royal
1 cta. Extracto de vainilla
3/4 cta. sal
1 2/3 tazas de harina

Batir el azúcar con la mantequilla derretida. Añadir los huevos, la pulpa, el jengibre, la vainilla, el bicarbonato, el Royal y la sal.
Agregar la harina cernida en la mezcla anterior. Hornear a 180º C.


No hay comentarios:

Publicar un comentario